О. те
бом-брамсель принимает ветер,
ловлю эти жадно мгновения,
мы идем вместе в дальние рейсы.
Нас ничто уже не остановит,
мы взываем с тобою и голос
очищаем в строках, как монету,
достав из лагун бирюзовых,
неба чисто-зеркально приветы,
а когда разрисует мозаику –
в каждой клеточке жаром веры,
а когда разнесет шквалом
от стихии остатки надежды,
а когда расстояния измерят стихолотом –
уровнем строк –
выпадает счастливый случай
и нас жребий ведет за порог –
так скорее спешим, где звездою
нас поманит бездна – любовь,
мы под музыку морского бога
покорим всё, ведь о.те* -
поешь ты мне вновь...
О.те. * - люблю по-болгарски.
Елена Ананьева
Картина Александра Мельникова (с)
Свидетельство о публикации №115071105435
С благодарностью принимаю, Елена.
Алексей Фокин 3 11.07.2015 23:32 Заявить о нарушении
Пусть наш "стихолот", как лоцман, ведет к новым странам и стихотворным континентам...
Всего самого доброго!
Елена
Елена Ананьева Глориана 12.07.2015 13:27 Заявить о нарушении