Мелодию играет дождь...

Мелодию играет дождь,
У нас не осталось счастья.
Глаза света облаков
Ночью мне снятся, снятся, снятся.
Музыка душу не лечит,
Мысли грусть нагнетают.
Счастье только калечит
И медленно нас с тобой убивает.

Счастье было не вечным,
Мечты разбились о скалы
Твоей души бессердечной.
И сгорели бесследно в пожаре.
Мысли мою душу сжигают,
Ночами мечтать перестала.
Музыка больше не лечит
И медленно меня убивает.


Рецензии