прошу, забудь

осень меня научила ценить
каждый момент своей жизни.
зима показала, как нужно любить:
всем сердцем, искренне, чисто.

весна же решила просто забить,
подогнав мне проблем с переизбытком.
уже лето почти что прошло,
а тебя все никак не забыть.

меня ты прости, но это уж слишком.

и хоть мы давно друг для друга стали чужими,
во мне до сих пор остаешься ты черным пятном,
что изнутри пожирает все самое светлое, чистое,
обрекая, тем самым, меня на трагичный исход.

а у тебя все хорошо. пускай будет так!
я уверен, что меня ты давно позабыла.
и другому давно ты приходишь во снах,
а к моим ты дорогу забудь.

меня ты ведь как-то забыла...


Рецензии