Сама себя я не люблю

Сама себя я не люблю.
Сама себе противна.
И жизнь моя равна нулю,
Совсем не позитивна.
Иду в пустыне без следа.
А жизнь мелькает где-то.
Куда ушли мои года?
Я не найду ответа.
И все не так, и все прошло.
Кругом враги  и стрелы.
Опять стреляет помело,
И больно рвуться нервы.


Рецензии