Господь, Творец, Создатель

Господь, Творец, Создатель! Как людям мне помочь?
Как показать Величие Твое мне им и Мощь!
Как показать им Силу, чтоб верили они,
Не ту, что может в Библии,
А ту, что наяву!

Я знаю, верю, чувствую, Всем Сердцем и Душой!
О как хочу, чтоб Люди пошли вслед за Тобой!
О как хочу безверие я их разбить о Чудо,
Чтобы всё сразу видели,
Такие есть уж люди!

                07.10.2013


Рецензии