Будущность постичь

   ***
Сознанием вместите Беспредельность
И обретите Царствие Свободы,
Владыке Вечности явите свою верность,
Оставьте бренности закаты и восходы,
Миров Незримых воссияет Свет
Могучий первозданный, Духа оком
Его узрите, лучшей из планет
Поможем Будущность постичь в высоком
Пути Любви и консонанс Сердец
Той Песнью Радости сольётся со Вселенной,
Нам кою издревле воздаровал Творец
Как Жизни ритм прекрасный, сокровенный,
В нём каждый миг суть импульс Духотворчества
И каждый блик - сиянье Вдохновения,
На коих зиждется Космическое Зодчество,
Взрастая устремленьем Дерзновения!
Распространяйте Царствие Свободы
Благодарением и мужеством Даяния
На континенты, страны и народы,
Их направляйте по Пути Познания
Духовных истин, самоих себя
Частичками Божественной Любви,
Чтоб Искры Духа мощию Огня
Божественную мудрость обрели!
   ***


Рецензии