БОГ В НАМИ

 

 

Жизнь течет так быстро. Непонятно...

Мы ищем смысла...

Пока осознаем Божьего промысла!

 

Теряем люди, любимыми, друзьями,

пока поймем, что Бог живой,

Он в нами!!!

 

Самое главное, что сможем

лечить, себя и других,

с чистым сердцем поможем

 

Вселенную, Земли, планеты.

Новые галактики создать.

В души вопросы и ответы!

 

Устроим Мир по другому!

Царстве счастья и любви!

Ты Бога в сердцем позови.


Рецензии