Хотелось писать..
Исполненных боли потерь...
Хотелось писать, как узнал я,
Что в каждом есть раненный зверь...
Хотелось писать о любимых,
Растаявших в дымке времён...
Хотелось писать по картинам
Чужих побеждённых знамён...
Хотелось писать о небесном,
Как всё внутри порастратил.
Хотелось писать, как здесь тесно...
Но разве найдётся читатель?
Свидетельство о публикации №115071105090