Недолюбили
недоценили, не сберегли...
Любить хотели, но... несумели,
Как ни старались, но не смогли...
Любили, тискали,
ласкали верили,
Нежность и счастье
годами мерили...
Недожелали мы,
недолелеяли...
Видимо, мало мы
для счастье сделали...
Теперь в разлуке мы...
Друг друга предали...
Ох, коль бы знали мы...
Ох, кабы ведали...
То долюбили бы
и домечтали бы...
То постарались бы
И сберегли!
Свидетельство о публикации №115071105055