Как жаль

Как  жаль, что  больше  никогда
Звезда  не  спрыгнет  с  небосклона,
И твоя  нежная  рука
Не  прикоснется снова  снова…

Как  жаль, не  повернуть  назад,
Летящих  дней  былую  муку,
Не  возвратить  в прощальный  сад,
Ту  первую  мою  разлуку…

Как жаль,  что  счастье  и  любовь,
Не будут  нам  венчальной  одой,
Твоею  страстью  и свободой,
Ты  не коснешься  вновь и вновь…

Как  жаль,  что  мир и  расстояние
Нас  разделили  навсегда.
Моё  последнее  свидание
С  тобой  не  будет  никогда…
                10.07.15г.


Рецензии