Подруга!
И так спокойно на душе
Как никогда.
Хм, была б я младше,
Совсем подумала иначе, но
Бегут года…
Ты знаешь, угораздило
Открыть все чувства одному.
Теперь,
Ты знаешь, я так счастлива,
Что не поверю никому.
Однако,
Жизнь непредсказуема.
Не знаешь, что и ожидать.
Но всё же надо верить чувствам,
Ты знаешь, вредно не мечтать.
И всё же
За чувства, ласку и мечты,
Которых нету для меня дороже,
Готова пол земли пройти,
Не сложно.
Ты знаешь, чувствам нет предела
И всё, чего я так хотела,
Сейчас со мной.
Спешу волной,
Но всё же терпелива.
Ты знаешь,
Я так счастлива…
03.05.2013.
Свидетельство о публикации №115071105034