Достаточно

Мне достаточно было той встречи,
Чтоб понять, как тебя не хватало.
Те глаза в глаза, руки на плечи
И вселенной, наверное, мало.
 
Мне достаточно было лишь слова,
Чтобы верить и дальше надеяться.
В этом омуте мы до дна снова,
Этот мир лишь на нас двоих делится.
 
Мне достаточно было касания,
Чтоб растаять и стать самой преданной.
Снова в бурном тону океане я,
Снова ты тот корабль неизведанный.
 
Мне достаточно было прощения,
Чтоб вернуться и снова довериться.
Наши души вновь стали мишенями-
В них амур с той весны еще целится.


Рецензии