Стихи как вино со временем крепчают

Не востребованы эпохою пока.
То что пишем все об этом знают.
Вот пройдёт примерно сотня лет
Будут нас читать взахлёб потомки наши.

Будут удивляться, как же жили мы.
Распри, войны, нелюбовь, измены.
Ухмыльнётся каждый в ус себе
Скажут, что же это предки наши
Жизнь свою во злобе погубили.


Рецензии