Наболело

От тебя, от себя убегу-
Находиться в плену не могу.
Вот скажу лишь слова на прощанье,
Обниму и уйду без признанья.
Пусть и будет твоим наказаньем,
Что меня удержать ты не можешь.
Ты лишь сердце с собой мне положишь,
Я лишь крикну тебе:"До свиданья".
Ухожу. Не смотри мне так в спину,
Если нужно - вернусь без причины.
Просто оба достигли предела:
Ты любил. Я любить не хотела.
Что ж сейчас так в душе наболело?
Нет, ну что ты, со мной всё в порядке.
Только что-то не греют перчатки-
Видно сильно душа охладела...


Рецензии