Не забудьте
Поверить этому очень не просто.
Быть ответственным – это страх,
Мы боимся потерять всё, возможно.
Наше счастье в наших руках,
Берегите редчайшую ценность.
Если Вам дано быть счастливым –
Не забудьте с другим поделиться.
30.04.2013.
Свидетельство о публикации №115071105020