Ты помнишь

Ты помнишь. Я верю и знаю,
Привет тому прошлому маю.
Теперь я уже не растаю
От фразы: "Родная, скучаю".
 
Ты помнишь. Я вижу, как часто
То прошлое тянет балластом
Тебя и меня. Мы в трясине,
И год, как в одной паутине.
 
Ты помнишь, но всё отрицаешь.
И любишь, и также скучаешь.
И, может быть, всё вернуть можно,
Но как-то на сердце тревожно.
 
Ты помнишь, и ты не забудешь.
Надеюсь, меня не осудишь.
Порою совсем нелегко мне
Так слепо и радостно помнить...


Рецензии