На круги своя

И всё вернулось снова на круги своя,
Но только ты не ты, и я не я.
Здесь много лишних слов и лишних лиц,
Всё больше жизненных, трагических страниц.
Они практически всегда в любовном стиле,
Вот только время мы, наверно, упустили.
Не в наших принципах всё возвращать опять,
Ах да, о чем я? Даже сердцу не понять.
Мне сложно - я сейчас меж двух огней,
Я выбрать не могу среди друзей.
И тут не треугольник, а квадрат.
Любой тут геометрии не рад.
Скорее теорему бы решить:
С кем быть, кого любить, кем дорожить.


Рецензии