А я летал бы как птица
в облаках и небесах
И на землю грешную
Не опускал бы ноги
Лучше бежать вдоль
Дороги и с разгона
Вновь взлетать
В небеса и к солнцу
Туда где щебечут
Птицы туда где небосвод
Туда где солнце лучезарное
И более прекрасней места нет
Свидетельство о публикации №115071105001