Радужная искренность

  Когда кандидаты в депутаты обещают сделать жизнь народа более радужной - частично они не врут!- и поэтому выглядят искренними.
  Яркой или светлой жизнь -  не сделают. Но "загибать" - они не перестанут.
-


Рецензии