Лужи

Эти мокрые лужи.
Я в них вижу спасенье.
Мне сейчас кто-то нужен,
Чтоб согреть воскресенье.
Мне нужны эти лужи,
Чтоб решиться, собраться.
Здесь, в реальности, хуже,
Здесь лишь можно теряться.
А в последнее время
Тут царит лёд и стужа.
И спасают от плена
Только скромные лужи.


Рецензии