Памяти бабушки!!!
И в доме ее не зажгут больше свет...
Пустынные окна... Холодные стены...
Висят и пылятся в тоске гобелены,
В них отблески прошлых веков...
Совета не даст и к груди не прижмет...
...лишь ветер один за окошком поет...
Но память о ней в наши душах жива,
Она ведь любимой до боли была!!!
Не надоела... А тихо ушла...
Милому, родному и такому сильному человечку!!! Моей бабуле...
Свидетельство о публикации №115071104972