Так хотелось

Так хотелось рыдать от горя
Или бить кулаками стены.
И выть так, прям  как волки воют,
Но не резать разве что вены.
 
Так хотелось кричать от обиды,
Рушить мир, проклинать невиновных.
И, казалось, просвета не видно
Среди царства сердец тех холодных.
 
Так хотелось бежать мне куда-то,
Ни о чём больше в жизни не знать.
Или стать вдруг отличным солдатом,
Но всё также весь мир проклинать.
 
Так хотелось забыться навечно,
А я всё улыбаюсь беспечно...


Рецензии