***

Вы своих, дорогих
Всё теряете
И любимых, родных
Проклинаете.
 
Их заботу и ласку
Не цените.
Зато людям, кто в масках,
Вы верите.
 
Что же в ваших поступках
Хорошего?
Ваши души по сути
Заброшены.
 
В них ни капли добра
И покорности
Нет любви и тепла,
Даже гордости.
 
Но в себя заглянуть
Не желаете
И тихонько вот так
Погибаете.


Рецензии