И до, и после

И до, и после,
Мы - дети взрослые.
Живем - точнее, существуем.
И сто вопросов
Решить непросто,
Но мы пытаемся, рискуем.
 
И между строчек,
Средь оболочек
Мы ищем тех, кто совершенен.
Не знаем точно,
Что каждый хочет,
Но прямиком к заветной цели.
 
Наверно, нужно
Всем вместе, дружно
Найти всё то, чем сердце дышит
И даже в стужу
Ценить ту дружбу,
Которая дана нам свыше.


Рецензии