***

Вся жизнь – игра
И люди в ней актёры,
Просто кто-то играет лучше нас.
А ты не бойся,
Отворят затворы –
Свет отразится в блике глаз.
Не слушай их,
Пиши свои миноры,
Опровергая сплетен колких фраз.
И если вдруг представится возможность –
Сыграешь лучше
В миллионы раз.
05.04.2013.


Рецензии