Не грусти

Не грусти, всё еще образуется
И зима уже скоро пройдет.
Мы гулять будем снова по улицам
И растопим в сердцах людей лёд.
Мы подарим им радость, каникулы
И зима больше к ним не придет.
Время снова останется зрителем,
Потеряв окончательно счёт.
 
Не грусти, всё еще позабудется,
Ты не вспомнишь об этом потом
Даже, если погода нахмурится
За твоим одиноким окном.
Ты попробуй, проснись уже утром
Распахни окно в мир и смотри:
Всё плохое исчезло как будто
Вместе с этим приходом весны.
 
Не грусти - нет причин, чтоб печалиться
Посмотри ты с другой стороны:
Если что-либо в жизни не нравится,
Переделай, устрой, измени.
Нету времени, чтобы печалиться-
Мы итак слишком мало живем.
И пускай всё плохое останется
Где-то там, где его не найдем.


Рецензии