Ты представь

Ты представь, что лето
Совсем скоро будет,
Улыбнется маю,
Постучится в дом.
И своим приветом
Всех вокруг разбудит
В сердце разбавляя
Лёд души огнём.
 
Ты представь, что скоро
Убегут печали
И оставят нотки
Раненой души.
Это, как на море
К бортовым причалам
Подплывают лодки
Или корабли.
 
Ты представь, что лето
Будет в сердце вечно.
И своим дыханьем
Будет согревать.
А касаньем ветра
Поцелует плечи
И уйдет заранее,
Чтоб прийти опять.


Рецензии
Очень понравилось настроение! Уже летнее, певучее, пусть лето еще и не наступило, а уже чувствуется. Здорово!

Сычёва Ксения   29.09.2015 21:18     Заявить о нарушении