Моя любовь
И в ней нет жизни без тебя.
И сердце пусть растопит льдину,
Моё, разбитое, к тебе маня.
И счастьем захлестнёт лавина,
Упавший в пропасть, будний день.
Весна наступит, зацветёт малина
В душе красавицы твоей.
Моя любовь – твоя наполовину,
И мне не жаль делить всё пополам.
Ведь знаю я, что всё взаимно,
Что всё хорошее вернётся к нам.
22.03.2013.- 06.04.2013.
Свидетельство о публикации №115071104920