***

Душа свернулась кошкою в клубочек,
Обняв ту встречу,
Что вчера случилась.
В графе "он любит" перечеркнут прочерк, 
А вроде ничего не изменилось...
Поднял глаза.
Внимательно и долго
Смотрели мы,
Друг друга изучая.
И в пальцев кончики
Тончайшие иголки
Вонзились,
Чувственно меня пытая.
И что-то тайное,
Владеющее нами,
Возникло,
Комнату собою заполняя.
И ты почувствовал,
Как теплыми волнами,
Любовь меня с тобой объединяет...
 


Рецензии