Пусть

Предаваться безумию нет больше сил,
Как и видеть глаза, что меня предают.
Пусть и с болью, но всё же, тебя я простил,
Но потеряны крылья и сердца приют…

И давно на листе не пылают стихи,
Душу рвет ностальгия о солнечных днях.
Все, кто были мне дороги, так далеки,
Только вороны черные в небе парят.

Пусть и брошен, но пламя не гаснет во мне,
Изменился, ослаб, боль меняет людей.
Еще тянутся руки к ушедшей звезде,
Еще верю надежде в сплетении дней…


Рецензии