Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза-
Вижу всю твою ложь.
Не пытайся сказать,
Что назад всё вернешь.
 
А слова все твои
Обжигают меня
Пламенем изнутри.
И всё больше огня.
 
Разгорелся костёр
Лжи, измены, обмана.
И амур был хитёр:
Всё ж нанёс свои раны.
 
Даже небо в слезах
И идёт с него дождь...
Не смотри мне в глаза-
Вижу всю твою ложь.


Рецензии