Она и он

Ты в сердце ее ворвался с разбега
Так быстро, что та понять не могла.
Она полюбила весь мир, солнце, небо,
То лето и даже тебя.

Всё было, как в сказке: цветы, луна, встречи,
Казалось, так будет всегда.
Увы, но то счастье продлилось не вечно-
Влюбленность, всего лишь игра.

И в день один серый, осенний, ненастный
Расстаться  решил с нею ты.
И в сердце ее в этот миг, в одночасье
Рухнул мир той наивной мечты.

А внутри у нее лишь одна мысль крутилась:
"Он теперь для меня просто друг".
Что же сделали мы? Как всё это случилось?
Может, всё ж виноват Петербург?

Нет ответов. И дни проходили за днями,
А она продолжала любить
То ли его, то ли воспоминанье,
Ну а боль начала уходить.

И ушла. Ее сердце вновь стало свободным,
Но совсем не хотело любить.
Всё ж со временем взгляд перестал быть холодным-
Просто сердце смогло позабыть.

Дни проходят, вновь осень, дожди, лужи, листья
Парень, может, жалеет уже.
Но такая девчонка была в его жизни,
До сих пор остается в душе...


Рецензии