По ветру

Я иду по горячему пеплу,
По осколкам моих мечтаний.
Разлетается пепел по ветру
И тем самым мне душу ранит.

Я хочу, чтоб мечты сбывались,
Все сбывались, все без остатка.
А от них только искры остались
И большие в душе отпечатки

Предательства и обмана
Те, что властвуют как и прежде.
Разрывая на сердце раны,
Погасает огонь надежды.

То, что раньше было - отныне
Меня больше не привлекает.
Лишь в далекой и жаркой пустыне
Мой костер мечты догорает...


Рецензии