Размер секунды бесконечен
Запели голоса лесных певиц
И так легко смотрелось и дышалось!
На птиц
И на вращающийся обруч в облаках
Смотрело лето жаркими глазами,
И ты уже дышала облаками -
Так никогда не дышат в городах -
Так дышат лишь в лесу
И только летом.
И ты светилась лучезарным светом
И искры смеха сыпались в траву
И в синеву,
И в зелень смешанную с красным
И смех твой заразительно-прекрасный...
И воск сосновых свеч,
И шёпот речи...
Когда на шёпот переходит речь,
Тогда размер секунды бесконечен!
Свидетельство о публикации №115071104825
"И ты уже дышала облаками", "И искры смеха сыпались в траву
И в синеву", - просто чудо какое-то!
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 14.07.2015 21:54 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 14.07.2015 22:00 Заявить о нарушении