Всё должно быть не так...

“США успешно провели испытания
новой ядерной бомбы”.

                Из новостей

Всё должно быть не так! Всё должно быть не так!
Я откуда-то это знаю.
Впрочем, знает это любой дурак,
ибо все мы приписаны к раю.

Не должно быть взаимоедства, и смерти, и всех
бедствий, что приключаются в мире.
Неужели Адама сомнительный грех
нас отправил на все четыре?

Подперев кулаком многодумный свой лоб,
я справляю всемирную тризну.
Знать, спасательной шлюпкой является гроб,
чтобы нам вернуться в отчизну.

10 июля 2015


Рецензии
Всё успокоится. Не нервничай :-))) Просто те, кто помнит войну, почти вымерли, а молодые - увы...

Михаил Резницкий   14.07.2015 06:13     Заявить о нарушении
Миша, твоими устами да мёд пить. Но, увы, идиотов хватает по обе стороны океана.

Элла Крылова   14.07.2015 15:15   Заявить о нарушении