Придумайте себе желание
Ну скажем - терем, принц, принцесса...
Шампанское воркует в ванне,
Заждались тройки, мерседесы...
Забит икрою холодильник,
Родник из водки бьет фонтаном,
Вас любят все - и принц и нищий
И орденов у вас навалом.
Теперь представьте - это было,
Все было, да потом пропало
Иль революция случилась,
А может кризис в вашем банке.
И вы опять на своем месте,
Стоит разбитое корыто...
Историю учили вместе,
Так было, было, часто было.
О. К.
July 11, 2015
Свидетельство о публикации №115071104797
.
С уважением,
Оскар Хуторянский 16.07.2015 18:51 Заявить о нарушении