и только ветер

                корабли мои вдали
                всё сияют повели
                подниматься с дна морей
                обновляться- всё новей
                иль им лучше оставаться
                парусами-небесами
                что когда то пробежали
                то ли ими то ли нами
                в тишине ночной ветрами
                голосами полосами
                прозвучали отзвучали
                то ли снами то ли днями
                нам оставили во мгле
                образ светлый на Земле


Рецензии