Знакомство - совместно с Revilt

Он стоял меж мирами, меж светом и тьмой,
А другой, он шел волчьей тропою.
Тот вдыхал от усталости редкий покой,
А другой наблюдал за луною.

И казалось бы, есть голова на плечах,
Да чутьё постоянно тревожит.
И казалось бы, меч был в надежных руках,
Лишь порою, бессилие гложет.

А другой, в этом мире был гостем в ночи,
Его дух на борьбу обречённый.
А вокруг никого, хоть кричи не кричи,
Лишь с Небесной Звездой обрученный.

И у каждого было не мало причин,
Что б зайти за бескрайние дали.
Ну а те наглецы, те что с блеском седин,
Как всегда, лишь свой ум воспевали.

И стояли они, отдыхая от всех,
От советов и нравоучений.
И их явно не ждали, где нормою грех
Где места для рабов поколений.

Он скользил по холодным созвездьям войны,
Тот шуршал под ногами листвою.
Но однажды сошлись две несхожих судьбы.
Под холодной, ночной тишиною.


Рецензии