Оборотная сторона журнала
И эти пьяные встречи, не забывалось веками
И я бы с радостью забросил якоря
С тобой под дождь, держась руками.
Я снова пьян, и как сейчас себя вести?
Остался бы твоим грустным рисунком.
Моя разбитая пачка мальборо, прости
Но твоя улыбка говорит, что всё зря.
Свидетельство о публикации №115071104741