Детка, в итоге мы все себя убиваем
Так или иначе"
Я сижу у окна, растерянная и больная,
И не плачу.
Нет ни повода,ни желания. Температура
Прошибает.
За окном почти двенадцатое июля
И трамваи.
"Детка, тебе бы микстуру, носки,
Да чего покрепче."
Так не болеют, так умирают с тоски-
Не меньше."
Я допиваю. Звёзды уходят глубже.
Светает.
Рельсы-гудят, за окном-свежее,
Меня-отпускает.
"Детка,жить надо на вздохе, и это
Всё, что скажу"
Я хрипло смеюсь, забираю лето
И ухожу
Свидетельство о публикации №115071104703