***
И дарит восторг тишиной.
В Любви признанье растворилось в метелях,
Что сказано тихо мной.
Своих чувств не боюсь я нисколько,
Ведь Истина Света во мне.
От магии мира взята долька,
И жизнь волшебна, как во сне.
Но кто, вы спросите, любимый?
Кому Любовь свою дарю?
Мой выбор — счастием ранимый,
Кто полетит со мной в зарю.
Тот, что похожий на меня Душою,
А сердцем преданный искусству.
Кто будет голосом лечить порою,
Показывая песней чувства.
10 02 14
Свидетельство о публикации №115071104690