Цвет Любви
Но синь небес хранится в ней.
И вновь Душа моя несмелая
Стремится к лучшему сильней.
Моя любовь никак не красная
И даже не похожая на ночь.
Она фиалкою прекрасной
Растёт внутри меня, как дочь.
Свою Любовь хочу я всем дарить.
Она как жарко солнце, а не иней,
Связала меж собой и жизнью нить.
И цвет её глубины моря - синий.
2011 — 2014
Свидетельство о публикации №115071104683