Брось мне в лицо отсрочку в расставании
Как за соломинку я крепко зацеплюсь.
Отброшу внутренние все, негодования
Не стану отпускать, хоть сильно злюсь.
Любовь слепа, готова всё простить
И пусть разбитая на мелкие кусочки.
Не отпущу её, пока могу любить
Пока ещё я не дошла до точки.
И пусть не будет смысла от борьбы
И ничего уже нельзя исправить
Я не хочу, и не стремлюсь тебя заставить
Помочь исправить предсказания судьбы.
Брось мне в лицо отсрочку в расставании
Я растяну её на долгие года.
Сердечные исчезнут колебанья
Пусть мудрость времени найдёт всему места.
Свидетельство о публикации №115071104624
И можно в школьную программу.
Анатолий Слободинский 31.07.2015 17:27 Заявить о нарушении
Феоктиста 01.08.2015 00:48 Заявить о нарушении