ТЕБЕ
Что со мною ? Я не знаю...
Я давно люблю тебя
И от этого страдаю...
И земля, с своей оси
Соскользнув,летит в вселенной...
Я с тобой и без тебя ,
Без твоей любви безмерной...
Оба сбились мы с пути,
Только об одном мечтаю-
Как по Млечному пути
Я с тобою улетаю...
Свидетельство о публикации №115071104598
Его надо поймать,
Лук порвать, стрелы сломать,
И по по.е надавать.
О как!
Сергей Целищев 01.09.2016 21:41 Заявить о нарушении