Из Всех...

Из Всех Людей, мы на кого смотрели,
И тех кого еще наверно будем наблюдать:
Есть Гиви, Моторола - без сомнений,
Они Бойцы!, что тут еще сказать...
Со мной стоит Пацан из Ополчения...
Он говорит теперь мы ВСН...я знаю
Друг, оставь свои сомненья не говори
Тебе не пионер:)... Ведь пионером,
Не был к сожалению усталый Е.А.Ю,
Что тут сказать!, но иногда высказываю
Мнение, мне как всегда - На Русь не
Наплевать...Скажу вот так:
- Они Мотор и Гиви! Они не просто ваши...
Комбаты! Не много ведь бывает в этом
Мире мнений, таких Людей - Что Люди
Не Скоты! Не Слушай Друг слова что
Мерзкий Скажет: Оланд, Обама, Меркиль,
Порашенко, Соркази! Лишь только знай! -
Им Гиви с Мотором Покажут!
И Ты Тогда Родной не тормози...
Есть Мужество, Отвага, Ум и Совесть!
За Русь Ответственность У Комбатов
Тех Есть! Все остальное нам покажет,
Повесть! А глупости политиканов — Спесь.
Ты Посмотри мой друг — Какие Люди Есть!!!

11.07.15г. Андрей Евглевский


Рецензии