Земляничная поляна
**
Отец подпитие скрывал,
Глядел застенчиво под ноги,
Манерно в сторону дышал,
Но были видимы итоги.
В полях стоял палящий зной
И вился запах конопляный,
И земляничная поляна
Кормила ягодой лесной.
Известно всем, - в учёбе честь.
Мать говорила мне у пирса,
Чтоб на чужбине я не спился,
А то уже примеры есть.
Сокрылось всё в рутине дней,
Как по наитию шамана
И сад в объятиях тумана,
И земляничная поляна
Далекой юности моей.
Свидетельство о публикации №115071104568
Сергей Сорокас 11.07.2015 18:58 Заявить о нарушении
Ю.Алтайцев 11.07.2015 20:56 Заявить о нарушении