Влюблённым

О бурный нрав!
О страсти огненной дыханье
Сошлись они в игре без правил или прав
В миг, прекратив бесцельное скитанье

То в холод, то в жару
То ночь, коварная, то день проснется
То вдруг пойдет один из них на поводу,
Но передумает и все перевернется.

Сумбурная игра!
Она лишь вам двоим понятна!
В ней все: снег, буря, засуха, ветра.
И от того она мучительно приятна.


Рецензии