Томленье Духа...

                "Все суета сует и томление духа"!
                / Шауль аМелах Соломон /





Томленье Духа...
В чём причина?
В стихах ли?..
В мыслях,
В яви странной...
Иль провидения обманны?
И был ли старец
многогранный
прав,..
суету призвав
незванну,
в свои сообщники,
в друзья?..
Тем обезличив сладость дня,
где соблазнительны, желанны
страдания и жизнь сама.

11.07.2015 Анна Ртищева
 
 


Рецензии