Жмурки

- Смерть, Ау!
- Сашенька, я не приду -
Потому что дрожащим в шкафу
Никогда тебя не найду...

- Любовь, Ау!
- Васенька, я не приду -
Потому что снова тебя найду
Дрожащей в кладовке или в шкафу...

11.07.15
СПб


Рецензии