Нина в Одессе

Есть имя нежное для  слуха,
И вызывает души транс,
И поднимает силу духа,
И для любви дарует шанс.

В Одессе,  Нина, имя  страсти,
Где  резонанс есть двух  сердец,
Здесь  ритм чарующей  есть власти,
Любовь находит свой венец.

Она есть нежная, как мама,
Ласкает душу, как букет,
И будь хоть леди или дама,
Она несет духовный свет.

Здесь, Нина сказку обещает,
Она в устах есть моряков,
И верой сердце наполняет,
В глазах  волшебницы любовь.

И если в Нину ты влюбился,
То якорь прочный,  как бетон,
В ее ты сердце растворился,
Чтоб души пели в  унисон.

Коль утро с Ниной ты  встречаешь,
Там обожания есть взгляд,
Как флаг в душе ты  поднимаешь,
Где  курс ведет в волшебный сад.

Посвящается, Нине Петровне.


Рецензии